Información adicional
Morfología
Critical Cheese Auto desarrolla plantas de cannabis de aspecto Skunk, estatura media, forma de abeto con una cola central, bastante ramificación lateral y una distancia internodal media.
Producción
Critical Cheese Auto es una buena productora, a poco que la mimemos, nos regalará una buena cosecha de cogollos compactos y de gran tamaño.
Aromas y Sabores
Critical Cheese Auto es un verdadero caramelito para los que buscan un sabor intenso y especial. Una automática que ha conseguido convencer hasta los más reacios con su exquisito sabor: una poderosa mezcla de limón fresco y queso azul que no deja indiferente.
Efectos
Esta variedad sin duda enamora a los que buscan un efecto potente, ya que produce una intensa sensación de relax muy fuerte y duradera. Es la variedad perfecta para consumir antes irnos a la cama y conciliar un sueño profundo y reparador.
Cultivo
Critical Cheese Auto es una planta que crece vigorosa y es perfecta para aquellos cultivadores que no disponen de una temporada demasiado larga, pues gracias a su corto ciclo (de 65 a 75 días), permite hacer más de una cosecha. Un híbrido con una resistencia media a la humedad que en exterior agradece los climas templados, mediterráneos y también los invernaderos. Una campeona muy útil para aquellos cultivadores que se estén dando sus primeros pasos, pues gracias a su rapidez, reduce el riesgo de plagas y enfermedades.
En interior esta variedad también da muy buenos resultados, y es recomendable para espacios reducidos. Para que la planta pueda expresar su máximo potencial recomendamos un periodo lumínico de 20/4, así como añadir un 30% de coco a la mezcla del sustrato para conseguir una mayor oxigenación del suelo. En cuanto al riego, es recomendable hacerlo en pequeñas cantidades pero frecuentemente, debemos evitar a toda costa encharcar la maceta.
Características de las semillas de marihuana Critical Cheese Autoflowering
Sexo: Autofloreciente
Genotipo: Dominancia indica
Cruce: Critical + Auto x Cheese Auto
Cultivo recomendado: Interior y exterior
Ciclo completo de vida: 65-75 días
Producción en interior: 40-160 g/m2
Cosecha en exterior: Principios de abril / Finales de octubre
Producción en exterior: 60-180 g/planta
Altura en exterior: 0,5-1,2 m
THC: Alto
(Opiniones) - 1 UND FEM - CRITICAL CHEESE AUTOFLOWERING
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